Отзывы

Отзыв от Регина
Регина 14.04.2016
Рейтинг выставлен Регина
Хотелось бы выразить огромную благодарность дорогой Ларисе за помощь в организации самой настоящей сказки в прекрасной Италии! Подготовку к нашей свадьбе я навчала задолго и понимала, что 50 процентов успеха любой свадьбы составляет ведущий, и поэтому со всей серьезностью подошла к выбору. Так как на свадьбе присутствовали русские гости (хоть и не в большом количестве), мне, конечно, же хотелось, чтобы они чувствовали себя комфортно в окружении итальянских гостей. Кроме того, хотелось познакомить итальянцев с нашими очень красивыми и интересными обычаями, внести изюминку, ведь им также, как и нам свои церемонии кажутся однообразными и душа всегда требует чего-то нового. И я хочу сказать, что нам удалось претворить эту мечту в жизнь, наша свадьба получилась непохожей на другие, с неповторимым итальянским шиком, и нашей русской душевностью, и все это благодаря Ларисе! Она разработала индивидуальную программу со всеми моими пожеланиями, а их было не мало. Была на связи со мной в любое время. Так как у невесты перед свадьбой часто возникают капризы, она все тщательно выслушивала, и просто поддерживала меня на протяжении всей подготовки и вплоть до конца свадьбы. Итальянцы были в восторге от нашей свадьбы и снимали все на мобильные телефоны. Хотелось бы также отметить владение Ларисы итальянским языком, абсолютно все гости, и итальянские и русские чувствовали себя прекрасно, и получилось то, чего мне так хотелось, избежать языкового барьера. Лариса, огромное спасибо Вам еще раз, думаю, что мне не хватит слов, чтобы выразить все свои чувства, мы вспоминаем нашу свадьбу с таким теплом и радостью, и надеюсь, наша семейная жизнь будет прекрасным продолжением нашей итальянской сказки. Спасибо!
Отзыв от Кислюк Ольга и Александр
Кислюк Ольга и Александр 21.09.2015
Рейтинг выставлен Кислюк Ольга и Александр
Лариса! У меня нет слов! Это лучший подарок на нашу годовщину! Спасибо, Вам... Это так трогательно, спустя год вспомнить, как это было... Я прослезилась от просмотра... спасибо вам большое с Джанлукой, за чудесную церемонию и прекрасные воспоминания !!!! Эмоции не передать словами!!!
Отзыв от Ольга и Александр
Ольга и Александр 06.05.2015
Рейтинг выставлен Ольга и Александр
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе за организацию самого главного дня нашей жизни, свадебную церемонию в Санта-Маргарите, 17.09.2014 года. Мы не долго думали где будет проходить церемония, как ни в Италии! Нереальной красоты пейзажи, уровень сервиса, индивидуальный подход и вполне адекватные цены, что очень приятно.. Церемония у нас проходила в саду отеля " Континенталь", с собственным выходом к морю и необыкновенным видом на Лигурийскую ривьеру. Лариса приехала к нам из Рима, обо всем договорилась с персоналом, обозначили место под арку, фотосессии, фуршет.. Все прошло просто чудесно, я будто оказалась в сказке.. После церемонии мы отправились фотографироваться на виллу Дураццо и Портофино.. Часто пересматриваем наши фотографии и с радостью вспоминаем этот волшебный день! Наш день! Спасибо еще раз от всей души! Обязательно вернемся в гости:)
Отзыв от Глеб и Ксения
Глеб и Ксения 18.04.2014
Рейтинг выставлен Глеб и Ксения
Мы искренне рекомендуем Ларису как свадебного организатора! Лариса необыкновенно общительный, дружелюбный, искренне вникающий в твои вопросы и проблемы организатор свадебных церемоний! Пока договаривались за несколько месяцев до свадьбы, Лариса всегда была доступна по скайпу, никогда не пропадало ощущение, что мы в надежных руках! И саму церемонию официальной регистрации провела душевно и трогательно, до слез!!! Так что наилучшие рекомендации!!!! Oфициальная церемония в Kампидолио 18.04.2014, Рим
Отзыв от Татьяна и Джанфранко
Татьяна и Джанфранко 09.12.2013
Рейтинг выставлен Татьяна и Джанфранко
Это был шок. Представьте, я настроена на роспись в муниципалитете после обычного обеда с друзьями, подъезжаю к ресторану, и окунаюсь в праздничную обстановку с цветами бантами, музыкой! Джанфранко встречает меня в зале у алтаря и начинается церемония. Я с трудом понимаю, о чем говорят на итальянском и вдруг, церемониймейстер переходит на родную русскую речь... Радости не было предела. Спасибо Вам, что откликнулись на просьбу Джанфранко и Володи, организовали эту замечательную свадьбу-сюрприз! А о застолье и Вашей развлекательной программе наши гости говорили еще долго, особенно восхищены были итальянские друзья. Удачи Вам в дальнейшей работе и много-много здоровья, чтобы приносить радость молодоженам.
Отзыв от Оксана и Роман
Оксана и Роман 04.09.2013
Рейтинг выставлен Оксана и Роман
Уважаемая Лариса!!! Вот и закончился наш отдых и мы вернулись домой. В первую очередь, Оксана и я хотим выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию нашей свадьбы!!!!!! Все было выполнено изумительно, профессионально! Вы угадали все желания Оксаны, а значит и мои тоже!!! Все наши родственники и друзья были в восторге! Лично от себя скажу - Вам удалось создать атмосферу настоящего праздника, где все только радoвались и отдыхали!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 4.09.2013 Римини, Bellaria
Отзыв от Ирина и Игорь
Ирина и Игорь 21.04.2013
Рейтинг выставлен Ирина и Игорь
Никогда не думала, что прожив не один год вместе, воспитывая сына, я смогу разволноваться до слез на церемонии. Более того, мой серьезный и деловой муж, чего уж никак не ожидала, плакал, произнося клятву. Спасибо, Вам, Лариса Владимировна, за то, что смогли создать такую трогательную, торжественную и волшебную обстановку! С Вашей легкой руки, наша жизнь, словно начала отсчет с нуля, наполняясь нежностью, любовью и терпением. Спасибо Вам! 21 апреля 2013 г., вилла Serbelloni г. Bellagio, озеро Комо
Отзыв от Артём и Лена
Артём и Лена 21.10.2012
Рейтинг выставлен Артём и Лена
Здравствуйте, Лариса. После долгих хлопот по возвращению в Лондон, собрались Вам написать. СПАСИБО!!! Воспоминания о свадьбе и церемонии очень радужные! Праздник прошел на УРА! Вернемся отмечать юбилеи. Извините, что задержались с обещанными фото. Мальчезине, озеро Гарда
Отзыв от Светлана и Себастиано
Светлана и Себастиано 17.06.2012
Рейтинг выставлен Светлана и Себастиано
Восхищены Вашим талантом, умением организовать, координировать персонал, охватить вниманием всех присутствующих гостей, соединить две культуры воедино, артистическим мастерством проведения шоу-программы. Молодоженам, с которыми Вы работаете, просто немысленно повезло! Светлана и Себастиано, Таормина (Сицилия)
Отзыв от Игорь и Мария
Игорь и Мария 20.12.2011
Рейтинг выставлен Игорь и Мария
...Наша свадьба из маленького семейного торжества превратилась в замечательный, веселый праздник, что без Вас, Лариса, это было бы не возможно. Мы постоянно вспоминаем этот день с особым умилением и нежностью... Игорь и Мария, 03.11.2011 Рим, Castello della Castelluccia